MENU

Ayurveda Basis 2 – Erlebniskochtag (Aufbaukurs)

437
0
Foto: www.reishunger.de CC BY 2.0

Foto: www.reishunger.de CC BY 2.0

Vertiefendes Verständnis der Zusammenhänge der  5-Elemente-Ernährung, sowie deren Umsetzungsmöglichkeiten anhand raffiniert einfacher Rezepte.

Kochpraxis
Gemeinsame Zubereitung typgerechten Frühstücks und eines vielseitigen (regionalen) Mittags-Menüs.

  • Anwendung der theoretischen Kenntnisse und doshagerechte Umsetzung
  • Herstellen der Basis-Kochmodule (Ghee, Gewürzsud, Lassi)
  • Herstellen einer Gewürzmischung

Theorie (ca.1,5 Std.)

  • Doshabestimmung
  • Doshagerechte (typgerechte) Ernährungsweise
  • Einfluss von Tageszeit, Jahreszeit-, Lebenszeit und Klima auf die Doshas
  • Gewürze – Juwelen der gesunden Küche

 

incl. Skriptmappe, Getränke, zuzügl. Lebensmittel

von 6 bis 12 Teilnehmer

(Schürze, Behälter für Speisen und ein Paar rutschfeste, geschlossene Schuhe mitnehmen)