MENU

AYURVEDA BASIC 3 – GOURMET-ERLEBNISKOCHTAG

778
0

Eva Pröpster Ayurvedische Zutaten 001

(Voraussetzung Basiskurs + Aufbaukurs)

Vertiefendes Verständnis der ayurvedischen Prinzipien für
typgerechte Ernährungsweise und deren Umsetzung anhand
aufwändiger Rezepte fürs Weihnachtsfest.
Chutneys, Gewürzmischungen, verführerische Naschereiein fürs Fest.

 

Kochpraxis

  • Festtagsmenü mit Gourmetspeisen aus der ayurvedischen Schatzkiste
  • Umsetzung entsprechend der Jahreszeit
  • Gewürzmischung, Chutneys, verführerische Naschereien oder auch als Geschenkideen

 

Theorie (ca. 2 Std.)

  • Erkennen von Doshastörungen (veränderte Konstitution)
  • Doshaausgleich durch entsprechende Ernährungs- und Lebensweise
  • Feinstoffliche Qualitäten (Gunas) – Sattva, Rajas, Tamas
  • Rasayanaküche – Verjüngungsküche

Foto: Eva Pröpster, Ayurvedische Gewürze und Gemüse

79,- Euro
30 % Preisermäßigung für den Lebenspartner (gilt für alle Basictage)

Kosten jeweils inklusive Skriptmappe und Getränke, zuzüglich Lebensmittel.
Das Handout beinhaltet immer eine Vielzahl an Rezepten (für den Kurs sowie für zuhause).

von 6 bis 12 Teilnehmer

Für alle Kochkurse Schürze, sowie Behälter für Speisen mitbringen und zusätzlich ein Paar rutschfeste, geschlossene Schuhe.