MENU

AYURVEDA BASIC 3 – GOURMET-ERLEBNISKOCHTAG

584
0

eva-proepster-ayurvedische-gewuerze-p1030834

(Voraussetzung Basiskurs + Aufbaukurs)

Vertiefendes Verständnis der ayurvedischen Prinzipien für typgerechte
Ernährungsweise und deren Umsetzung anhand aufwändiger Rezepte
für einen besonderen Anlass.
Die Teilnehmer können sich mit speziellen Wünschen und Bedürfnissen einbringen.

Kochpraxis

  • Festtagsmenü mit Gourmetspeisen aus der ayurvedischen Schatzkiste
  • Umsetzung entsprechend der Jahreszeit
  • Gewürzmischung, Chutneys, verführerische Naschereien oder auch als Geschenkideen

Theorie (ca. 2 Std.)

  • Erkennen von Doshastörungen (veränderte Konstitution)
  • Doshaausgleich durch entsprechende Ernährungs- und Lebensweise
  • Feinstoffliche Qualitäten (Gunas) – Sattva, Rajas, Tamas
  • Rasayanaküche – Verjüngungsküche

Foto: Eva Pröpster, Ayurvedische Gewürze

99,- Euro, bei Fortsetzung von Basic 1: jeweils 79,- Euro für Basic 2 und Basic 3
30 % Preisermäßigung für den Lebenspartner (gilt für alle Basictage)

Kosten jeweils inklusive Skriptmappe und Getränke, zuzüglich Lebensmittel.
Das Handout beinhaltet immer eine Vielzahl an Rezepten (für den Kurs sowie für zuhause).

von 6 bis 12 Teilnehmer

Für alle Kochkurse Schürze, sowie Behälter für Speisen mitbringen und zusätzlich ein Paar rutschfeste, geschlossene Schuhe.