MENU

Ernährungsumstellung – leicht gemacht

2006
0
Wann:
2. Juni 2017 um 16:30 – 21:00
2017-06-02T16:30:00+02:00
2017-06-02T21:00:00+02:00
Wo:
Seminarzentrum Schulerloch
Oberau 2
93343 Essing
Deutschland
Preis:
56,- Euro
Kontakt:
Eva Pröpster
09447 9911280

Eva Pröpster Ayurvedische Zutaten 001

 

4-teilige Kochkursreihe – einzeln buchbar – Einstieg jederzeit möglich!

Gründe gibt es viele, sich bewusst gesünder ernähren zu wollen: Übergewicht, Allergien, Unverträglichkeiten…

Immer nach dem Motto „So natürlich wie möglich“ lernen Sie raffinierte Rezepte und Gerichte für ein ausgewogenes Mischkostkonzept kennen, welche im Alltag leicht umsetzbar sind – Sie erwerben Wissen mit Nachhaltigkeitseffekt.

Nehmen Sie sich Zeit!

Wenn Ernährungsumstellung dauerhaft gelingen soll, dann kann dies meist nur nach und nach geschehen.

 


Theorie

07.04.17   Teil 1: Kohlenhydrate – „Powerspender“ oder „Krankmacher“?
20.05.17   Teil 2: Bioaktivstoffe – „Bodyguards“ für den Körper
02.06.17    Teil 3: Eiweiß – essentielle Proteine – „Baustoffe“ für die Zellen
07.07.17    Teil 4: Fett ist nicht gleich Fett – „Ölwechsel“ für Herz und Blutgefäße

Kochpraxis

Kohlenhydrate sind in Verruf geraten – wir nehmen sie unter die Lupe! Gekocht werden Abendkreationen mit exotischem Touch, für mehr Genuss und Energie!

 

Für alle Kochkurse bitte Schürze, sowie Behälter für Speisen mitbringen und zusätzlich ein Paar rutschfeste, geschlossene Schuhe.

Leitung Eva Pröpster, Fachlehrerin für Ernährung, Ernährungsberatung
Kosten: 56 € inkl. Handout und Getränke, zuzüglich Lebensmittel