Führungen für Gruppen

Gruppenführung_DSC03821 (1)Für Gruppen ist eine Anmeldung erforderlich, auf Anfrage sind Führungen auch schon vor 10 Uhr morgens und im Anschluss an die letzte Führung möglich.

Es steht ein großflächiger kostenfreier PKW- und Busparkplatz zur Verfügung.
Tipp: 15 – 20 min für den idyllischen Fußweg vom Parkplatz einplanen und zusätzlich 15 min Puffer vor Führungsbeginn.

Mit Hilfe unserer Mikrofonanlage können wir die Informationen für bis zu 100 Personen pro Führung gut verständlich vermitteln.
Ab 60 Personen empfehlen wir jedoch eine Aufteilung in zwei Gruppen.

Die 30 Minuten Wartezeit, die dadurch entstehen, lassen sich wunderbar mit einem Besuch unseres Museums überbrücken. Dort sind neben den ausgestellten Fundstücken ganztägig auch mehrere interessante Kurzfilme über Fledermäuse zu sehen.

Oder Sie genießen in der Zeit den herrlichen Ausblick von unserem Terrassencafé mit Bistro.

Hinweis: Kleiden Sie sich entsprechend für + 9° C Höhlentemperatur. Fotografieren nicht erlaubt.

Höhlenführungen 30 min
Gruppen ab 20 Kindern (4 bis 15 Jahre) 2,80 € pro Person
Gruppen ab 20 Erwachsene (ab 16 Jahre) 4,30 € pro Person

Kombikarte für Gruppen ab 10 Personen
Höhle, Museum und Weißwurstessen mit Getränk

12,- € pro Person
Reiseleiter und Busfahrer erhalten freien Eintritt.
Ab 20 Kinder sind 2 Begleitpersonen frei.

Infos zu Führungen             Öffnungszeiten

Kommuniongruppen erhalten ohne Mindestpersonenzahl den Gruppenpreis.

Sonderrabatt für 10te Klassen:
Auch wenn die „Kinder“ schon älter als 15 Jahre sind, sind pro Person nur 2,80 € zu bezahlen. (Ab der 11. Klasse gilt für alle der Erwachsenenpreis.)

Gern können Sie unser Gruppenformular nutzen um bequem anzufragen. Oder Sie schreiben uns eine individuelle Anfrage per Mail an info@schulerloch.de.

Fremdsprachige Führungen:
Die Erfahrung hat gezeigt, dass die Führung am besten verständlich ist, wenn der Dolmetscher Ihrer Gruppe Stück für Stück übersetzt.

Alles Wissenswerte für Gruppen in der Übersicht:

Weitere Angebote für ein spannendes Ausflugsprogramm

Wissensschatz Fledermäuse

Keltische Vorführung - MET, SPEER und Spindel

Durch unser vielfältiges Angebot ist es uns möglich, auch größere Gruppen mit einem eng gesteckten Zeitrahmen zufriedenzustellen. Die einzelnen Bausteine können dann individuell und nach Ihren Bedürfnissen zusammengestellt werden. Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf, wir beraten Sie gerne!

WF

Hier ein kleines Beispiel zur zeitlichen Orientierung

60 Schüler, Zeitrahmen 2 Stunden Teilung in zwei Gruppen à 30 Schüler
Keltenführung 60 Minuten Bistro 30 min Höhle 30 min