Kindergeburtstage

Extraführung für Ihre Gruppe!

Im Fokus der eigenen Taschenlampe erkunden die Kinder diese so völlig andere Welt. Schnell entstehen Fragen, die von der erfahrenen Höhlenführerin, mit Einfühlungsvermögen auf das Alter der Kinder und die jeweilige Situation in der Höhle, beantwortet werden. Hier erleben die Kinder die Höhle hautnah: Wenn sie einen Tropfen auffangen, wie kalt das Wasser ist, ob es anders schmeckt. Wenn sie lauschen, wieviel es tropft, wie groß die Räume jeweils sind, …

… und hören und spüren auch, dass es hier besonders klingt, dem Geburtstagskind gemeinsam ein Ständchen zu singen. Noch weitere erstaunliche Dinge, die in einer normalen Führung nicht gezeigt werden können, dürfen die Kinder hier entdecken.

Zurück geht’s mit Führungsbeleuchtung, damit die Besonderheiten des Schulerlochs noch in ganzer Pracht bestaunt werden können.
Abschließend erhält das Geburtstagskind ein Geschenk.

Kindergeburtstag im Schulerloch

Alter: etwa 4 – 12 Jahre

Uhrzeit: Immer im Anschluss an die letzte Führung möglich, deshalb ab 1. Mai bis Ende Sommerferien Start um 17.30 Uhr, sonst Start um 16.30 Uhr.

Vor der einstündigen Tour durch die Höhle ist Zeit für eine Stärkung im Bistro und Terrassencafé.

Unsere Oma backt auf Bestellung für Sie einen Geburtstagskuchen! Oder möchten Sie eine warme Speise?

Nach dem Essen geht es auf ins Abenteuer Höhle.

Bitte bestellen und kontaktieren Sie uns: info@schulerloch.de oder Tel.: 09441 179 6778

Bistro und Terrassencafé

Vorher ist Zeit für eine Stärkung aller im Bistro und Terrassencafé. Gerne backen wir auf Bestellung einen Geburtstagskuchen für Sie! Oder möchten Sie z. B. Hähnchennuggets und Pommes?

Bitte rufen Sie vorher an: info@schulerloch.de oder Tel.: 09441 1796778

Wichtig !

Jedes Kind darf seine eigene Taschenlampe mitbringen! Und bitte angemessen für +9° C kleiden.

Erfahrungsgemäß ist „Matschkleidung“, die erst direkt vor der Führung darüber gezogen wird, ideal.

Für 10 Personen + Geburtstagskind, für eine Stunde 59,- €

• Museumsbesichtigung und Film schon inklusive!

• Geburtstagsgeschenk auch inklusive!

• jedes weitere Kind + 6,- €

• jeder weitere Erwachsene + 9,- €