• Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.

GIS – „Gift of Song“

11. Juni 2016 - Samstag / 19:00 - 21:00

| 18,- € Erwachsene, 10,- € Kinder

Georgina Demmer, Iria Schärer, Susanne Goebel

GIS-Presse2
Drei Frauen, drei Stimmen, drei Gitarren …
nehmen Sie mit auf eine gesungene Reise durch verschiedene spirituelle Welttraditionen und ihre eigenen Seelenwelten. Lassen Sie sich berühren von dem harmonischen Zusammenklang der unterschiedlichen Stimmen, mit denen die drei Frauen die Lieder aus alten, weiblichen Kraftquellen vortragen und z.T. zum Mitsingen einladen.
Georgina Demmer, Iria Schärer und Susanne Goebel sind seit Jahren als Sängerinnen und Liedermacherinnen unterwegs und haben sich für diese Konzertreihe zusammengefunden, um mit Ihnen ihre Freude am gemeinsamen Singen zu teilen und einen heilsamen Impuls in die Welt zu geben.
Es entsteht ein inspirierendes Stimm- und Klang-Gewebe – zum Lauschen, Genießen und Mitsingen.

Susanne Goebel  www.klangrund.de
Iria Schärer  www.iria.de