Tropfsteinhöhle Schulerloch bei Facebook

190827

Auch wir sind dabei: Die Tropfsteinhöhle Schulerloch ist bei Facebook!

Schulerloch bei Facebook

Wir zeigen Ihnen Einblicke am Schulerloch, was täglich für Sie geboten wird, aus der Höhle, von den Höhlenkonzerten in der Höhle, von unserem Bistro und Terrassencafe oder dem fantastischen Ausblick in das liebliche Altmühltal bei Kelheim und Essing.

Zeitreise bei jeder Höhlenführung

Spannendes gibt es bei uns immer zu erleben, ob halbstündliche und persönlich geführte Führungen und dazu die einmalige Zeitreise als Projektion an der Höhlenwand. Dies war eine Meisterleistung, es zu programmieren und geeignete Projektoren zu finden.

Kindergeburtstage feiern im Schulerloch

Kinder feiern gerne Geburtstag in der Höhle und können bei einer Sonderführung mit der fachkundigen Höhlenführerin die Höhle auf besondere Weise kennenlernen. Wie, das wird noch nicht verraten. Erleben Sie es mit Ihrem Kind am besten selbst und fragen gleich nach einem Termin.