MENU

Ayurveda Basiskurs 3 – Erlebniskochtag – Termin nach Vereinbarung

881
0
Wann:
7. Dezember 2019 um 9:30 – 17:00
2019-12-07T09:30:00+01:00
2019-12-07T17:00:00+01:00
Wo:
Seminarzentrum Schulerloch
Oberau 2
93343 Essing
Deutschland
Preis:
111,00 € + Lebensmittel
Kontakt:
Eva Pröpster, Fachlehrerin Ernährung, Hauswirtschaftsmeisterin, Ayurveda-Spezialistin
0171/1278111

 

WICHTIG:
Der Termin wird nach Vereinbarung mit den Teilnehmern aus den Basiskursen 1 und 2 festgelegt.

In der ayurvedischen Medizin nimmt Nahrung einen ganz besonderen Stellenwert ein. Was wir essen und wie wir essen und wie wir unsere Nahrung verdauen, wirkt sich auf unsere Vitalität, Energie und auf einen klaren Geist aus. Die ayurvedische Küche verwendet Lebensmittel und Gewürze entsprechend ihrer Wirkweise. Harmonisch und gekonnt aufeinander abgestimmt in Farbe, Konsistenz und Zubereitungsweise sind ayurvedische Mahlzeiten stets Labsal für Körper, Geist und Seele. Ayurvedisch kochen macht Spaß, weckt Experimentierfreude und ist stets ein Erlebnis für die Sinne.

Ziel
Es wird ein vertiefendes Verständnis der ayurvedischen Prinzipien für eine typgerechte Ernährungsweise sowie deren Umsetzung anhand besonderer Ayurveda-Gourmet-Kreationen hergestellt.

Kochpraxis
Festtagsmenü mit Gourmetspeisen aus der ayurvedischen Schatzkiste
Gewürzmischung, Energiekugeln oder Chutneys als Geschenkideen

Theorie (1,5 Std.)
Individuelle Doshastörungen ausgleichen
Feinstoffliche Qualitäten (Gunas) – Sattva, Rajas, Tamas
Rasayanaküche – Verjüngungsküche

Preis
111 € inkl. umfangreicher Seminarunterlagen und Getränke, zuzügl. Lebensmittel

Die 3-teilige Kochkursreihe ist einzeln buchbar.
Bei der Buchung der kompletten dreiteiligen Kochkursreihe: 299 €

Mitzubringen:
Behälter für Übriggebliebenes

Voraussetzung:
6 bis 12 Teilnehmer

Ticket buchen für Ayurveda Basiskurs 3:

Ticket buchen für die dreiteilige Kochkursreihe: