MENU

Genuss Event: Orientreise „1001 Nacht – Büffet“

872
1
Wann:
13. Juli 2018 um 17:00 – 21:00
2018-07-13T17:00:00+02:00
2018-07-13T21:00:00+02:00
Wo:
Seminarzentrum Schulerloch
Oberau 2
93343 Essing
Deutschland
Preis:
59,00 €
Kontakt:
Eva Pröpster, Fachlehrerin Ernährung, Hauswirtschaftsmeisterin, Ayurveda-Spezialistin
09447/9911280 oder 0171/1278111

Kochevents versprechen jede Menge Geschmackserlebnisse. Inspiration und Kochlust beim Schnippeln, Brutzeln, Backen, Hochgenuss beim Schlemmen und Genießen erleben. Mit Feuer im Herzen und Feuer am Herd, geht es um viel Spaß.

GEMEINSAM KOCHEN, ESSEN und GENIESSEN

Was ist so besonders am „1001 Nacht – Büffet“:
leichte, mediterrane und gute Hausmannsküche (die man so in der Öffentlichkeit nicht kennenlernt), vegetarisch geprägt, typisch türkische Gerichte, nicht zu exotisch aber doch schon mit orientalischem Einfluss

So sieht das „1001 Nacht – Büffet“ im Detail aus:

Sigara Börek – Schafskäsestangen, Mücver – Zucchinipuffer mit Cacik, Humus – Kichererbsenaufstrich mit selbstgebackenem Fladenbrot, Hirtensalat, Bohnensalat,

Zwei Hauptgerichte zur Wahl: Biberdolma – gefüllte Paprika oder „Imam Bayildi“ – gefüllte Auberginen oder Dorade orientalisch auf Couscous oder Schisch-Kebap – Lamm- spieße, Kutzu etli bamya – Lammfleisch mit Okraschoten, Bulgur, Reis……

Irmik helvasi – Grießhelva, Aprikosen-Süßspeise, Wassermelone mit Schafskäse.

inkl. Rezepte und einem alkoholfreien Getränk ihrer Wahl, zuzügl. Lebensmittel

Von 8 bis 12 Teilnehmer

Unser besonderes Angebot im Eröffnungsjahr: Bei einer zahlenden Person ist eine

Begleitung frei!