MENU

Brot backen und Brotaufstriche

716
0
Wann:
18. Mai 2019 um 10:00 – 14:00
2019-05-18T10:00:00+02:00
2019-05-18T14:00:00+02:00
Wo:
Seminarzentrum Schulerloch
Preis:
79,00 €,
Kontakt:
Ines Graßl, Gesundheitsberaterin GGB
0941/89059857

Frisches, selbstgebackenes Brot ist ein echter Genuss und die Zubereitung gar nicht schwierig- wenn man weiß wie´s geht. Backen Sie Brot und Brötchen in Zukunft selbst, ganz ohne Zusatzstoffe und Backmischungen. Aus frisch gemahlenem Biogetreide, frischer Biohefe und selbstgemachtem Natursauerteig werden im Kurs verschiedene Vollkornbrote und -brötchen, Baguettes, Partystangen und Knäckebrot zubereitet. Jeder Teilnehmer erhält einen Sauerteigansatz zum Mitnehmen. Außerdem stellen wir auch leckere süße und pikante Brotaufstriche her.

Mitzubringen: 6-8 Behälter für Übriggebliebenes, Kochschürze-falls vorhanden

Kennenlernangebot im Eröffnungsjahr – alle Kurse für 79,00 €, statt 99,00 €

inkl. Biolebensmittel, alkoholfreie Getränke, Sauerteigstarter, Leihkochschürze und Rezepte