MENU

Streicheleinheiten

758
0
Wann:
22. Juni 2018 um 17:30 – 21:30
2018-06-22T17:30:00+02:00
2018-06-22T21:30:00+02:00
Wo:
Seminarzentrum Schulerloch
Oberau 2
93343 Essing
Germany
Preis:
79,00 €
Kontakt:
Ines Graßl, Gesundheitsberaterin GGB
0941/89059857

Brotaufstriche aus dem Supermarkt enthalten meist Zusatzstoffe. Dabei lassen sich köstliche Aufstriche aus natürlichen Zutaten ganz einfach selbst herstellen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer vegetarischen „Leberwurst“, einer Pizzabutter oder selbstgemachtem Nutella? Ob süß oder herzhaft- hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten. Damit Sie Ihre Aufstriche auch richtig genießen können, backen wir gleich noch Brot, Brötchen und Knäckebrot dazu. Übrigens- Brote und Aufstriche eignen sich auch als tolles Mitbringsel für die nächste Party. Im Kurs werden hochwertige Zutaten- so weit möglich aus ökologischer Erzeugung verwendet. Mehl wird vor Ort frisch gemahlen. Auf Industriezucker, Zusatzstoffe und künstliche Aromen wird verzichtet. Es wird richtig lecker.
Weitere Termine in 2019 folgen.

Mitzubringen: 6-8 Behälter für Übriggebliebenes, Kochschürze-falls vorhanden

Preis: 79,00 € inkl. Lebensmittel, alkoholfreie Getränke und Rezepte