MENU

Köstlich Vegan und vollwertig

375
0
Wann:
18. September 2020 um 17:00 – 21:00
2020-09-18T17:00:00+02:00
2020-09-18T21:00:00+02:00
Wo:
Seminarzentrum Schulerloch
Oberau 2
93343 Essing
Germany
Preis:
68,00 €
Kontakt:
Elke Schmidt, Ärztl. gepr. Gesundheitsberaterin GGB
09442/90 67 515
Köstlich Vegan und vollwertig @ Seminarzentrum Schulerloch

 

 

Ganzheitlich vegan genießen, das bedeutet neben den Fragen des Tierschutzes auch die gesundheitlichen Vorteile einer vollwertigen Ernährung mit einzubeziehen. Fast alle veganen Bücher vergessen dies, denn in ihnen werden Sojafertigprodukte, Fabrikfette (z.B. Margarine) und Fabrikzucker sowie Weißmehl verwendet, die auf Dauer zu einer Mangelernährung führen.

Richtig praktiziert, stellt die vegane Ernährung eine gesundheitsförderliche Ernährungsweise dar. Doch worauf muss man besonders achten, wenn man sich rein pflanzlich ernährt? Was bedeutet das für die Küchenpraxis? Welche pflanzlichen Alternativen gibt es für Milch, Milchprodukte, Eier und Honig die wirklich vollwertig sind?

Sie bekommen Tipps, wie Sie nach Vollwert-Grundsätzen, vegane Ernährung in den Alltag integrieren können. Im Praxisteil lernen Sie, leckere, rein pflanzliche Gerichte zu kochen und wie Sie bekannte Rezepte, vegan verwandeln können. Eine Ernährung ohne tierische Produkte muss nicht kompliziert sein.

 

Preis: 68,00 €  inkl. Zutaten, Rezeptmappe, Getränk und Leihschürze.

Bitte mitbringen: Gefäße für Kostproben und gute Laune.

Haben Sie Fragen dazu? Dann rufen Sie mich einfach an! Ich freue mich auf Sie!

Anmeldung über: E-Mail: elke@einfach-gsund.bayern oder Tel. 09442/90 67 515