MENU

Kuchen und Kleingebäck aus dem vollen Korn

292
0
Wann:
4. April 2020 um 14:00 – 18:00
2020-04-04T14:00:00+02:00
2020-04-04T18:00:00+02:00
Wo:
Seminarzentrum Schulerloch
Oberau 2
93343 Essing
Germany
Preis:
68,00 €
Kontakt:
Elke Schmidt, Ärztl. gepr. Gesundheitsberaterin GGB
09442/90 67 515

 

Viele sind der Meinung, dass Kuchenbacken vollwertig >nicht geht und nicht schmeckt<.
Zu dieser Meinung kommt es oft durch die Verwendung von Backmischungen oder das Backen mit abgepacktem Vollkornmehl.

Das Geheimnis eines guten Gebäcks beruht auf drei wichtigen Voraussetzungen.
Natürliche Zutaten von bester Qualität, ein guter Ofen und ein erprobtes und ein geschmacklich fein abgestimmtes Rezept. Frischgemahlenes Dinkel- oder Weizenvollkorn-mehl, Butter und Honig sind die wichtigsten Grundzutaten aller Rezepte.

Vollwertiges Gebäck wird immer mehr geschätzt. Ob süß oder pikant, ob Kuchen oder Kleingebäck – sie werden es schmecken und erleben, wie einfach vollwertiges backen geht und wie vollmundig und lecker es schmeckt. Ein Genuss ohne Reue.

Wir backen:
Spanischen Nusskranz, Kalten Hund, Apfelkuchen mit Rahmguss, Sahne-Hörnchen,Streusel-Käsekuchen, Obstkuchen, Käsekrapfen, Mini-Schoko-Muffins mit Guss und lassen uns dann anschließend in gemütlicher Runde bei Getreidekaffee und Tee die Leckereien schmecken!

 

Preis: 68,00 €  inkl. Zutaten, Rezeptmappe, Getränk und Leihschürze.

Bitte mitbringen: Gefäße für Kostproben und gute Laune.

Haben Sie Fragen dazu? Dann rufen Sie mich einfach an! Ich freue mich auf Sie!

Anmeldung über:
E-Mail: elke@einfach-gsund.bayern oder Tel. 09442/90 67 515