MENU

Wildpflanzengerichte für jeden Tag

1121
2

Wildpflanzengerichte für jeden Tag
17. September 2017 um 15:30 – 20:00

Seminarzentrum LICHTQUELLE – Oberau 2, 93343 Essing, Deutschland

Kosten: 49 € pro Person inklusive wildem Begrüßungs-Drink,  Tees, Kaffee, Zutaten und Rezepten.

Susanne Hansch. Fachberaterin für essbare Wildpflanzen.

Anmeldung bevorzugt per E-Mail: info@derwildeweg.de

Telefon 0179/5983086 (nachmittags/abends)

www.derwildeweg.de

 SEMINARZENTRUM SCHULERLOCH

Wildpflanzen Ernährung Gemüse Kochen
Nach einem wilden Aperitif im schönen Seminarzentrum Lichtquelle sammeln wir rund um das Seminarhaus frische Wildpflanzen für unsere Gerichte.  Das meiste aber werde ich Ihnen mitbringen. Die Auswahl ist im September groß. Man kann nun mit der Ernte der Wurzeln beginnen, wie die des Löwenzahns, der Disteln und der Nachtkerze. Weitere wilde Zutaten der Saison sind die Samen von Brennnessel, Knoblauchsrauke und Springkraut, die Früchte vom Weißdorn, Sanddorn und der Eberesche, Walnüsse und Haselnüsse. Aber auch viel feines Grün gibt es noch zu ernten. Brennnessel, Sauerampfer und Giersch treiben junge Blätter, wenn Sie gemäht wurden, die Knoblauchsrauke hat schon junge Rosetten gebildet und die Vogelmiere ist eh das ganze Jahr zu ernten. Lassen Sie sich überraschen, welche essbaren Wildpflanzen ich für Sie ernten kann. Meine Rezepte sind international, einfach nachzukochen, alltagstauglich und natürlich sehr schmackhaft.

Freuen Sie sich auf entspannte und anregende Stunden mit köstlichen Wildpflanzen.

Alle Zutaten, der Begrüßungs-Drink, Wildpflanzen-Tees , Kaffee und ausführliche Rezepte sind in den Seminargebühren enthalten.

Wenn Sie vegan kochen möchten, dann nehmen Sie bis spätestens 3 Tage vorher unter  info@derwildeweg.de oder 0179/5983086 Kontakt zu Susanne Hansch  auf. Dann kochen wir vegane Varianten.

————————————————————
Der Wilde Weg – Wildpflanzenseminare
www.derwildeweg.de / info@derwildeweg.de

www.facebook.com/derwildeweg