
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
AYURVEDA BASIC 2 – ERLEBNISKOCHTAG (Aufbaukurs)
24. September 2016 um 9:00 - 17:00
€99,00
Vertiefendes Verständnis der ayurvedischen Prinzipien für eine typgerechte Ernährungsweise sowie deren Umsetzung anhand raffiniert einfacher Rezepte.
Kochpraxis
Vielseitige, alltagsrechte Frühstücks- und Abendvariationen
Umsetzung entsprechend der Jahreszeit
Doshaentsprechende Verwendung von Lebensmitteln und Gewürzen
Herstellen der Basis-Kochmodule (Ghee, Gewürzsud, typische Getränke)
Theorie (ca.2 Std.)
Die Wirkung der 6 Geschmacksrichtungen
Vitalität durch Aktivierung von Stoffwechsel und Verdauungskraft
Heilsame Gewürze – Juwelen der Ayurvedaküche
Typgerechte, harmonisierende Ernährungsweise
Foto: Eva Pröpster, Ayurvedische Gewürze
bei Fortsetzung von Basic 1: jeweils 79,- Euro für Basic 2 und Basic 3
30 % Preisermäßigung für den Lebenspartner (gilt für alle Basictage)
Kosten jeweils inklusive Skriptmappe und Getränke, zuzüglich Lebensmittel.
Das Handout beinhaltet immer eine Vielzahl an Rezepten (für den Kurs sowie für zuhause).
von 6 bis 12 Teilnehmer
Für alle Kochkurse Schürze, sowie Behälter für Speisen mitbringen und zusätzlich ein Paar rutschfeste, geschlossene Schuhe.