Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Ayurveda Basiskurs 3 – Gourmet-Erlebniskochtag

13. November 2021 um 9:30 - 17:00

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 9:30 Uhr am 13. November 2021

Aufbaukurs:
Vertiefendes Verständnis der ayurvedischen Prinzipien für eine typgerechte Ernährungsweise sowie deren Umsetzung anhand besonderer Ayurveda-Gourmet-Kreationen.

Kochpraxis:
• Ayurveda-Gourmet-Menü für den besonderen Anlass
• Gewürzmischung, Energiekugeln oder Chutneys als Geschenkideen

Theorie (1,5 Std.):
• Eigenschaften und Wirkung der Nahrung (Virya)
• Unverträgliche Nahrungsmittel-Kombinationen
• Feinstoffliche Qualitäten (Gunas) – Sattva, Rajas,Tamas
• Verjüngungsküche (Rasayana) – Reichtum an Ojas

Kosten:
Buchen Sie die günstigere 3-teilige Kursreihe: gesamt 299 Euro
Einzelkurse jeweils 111,- Euro
incl. umfangreicher Seminarunterlagen und Getränke, zuzügl. Lebensmittel
von 6 bis 12 Teilnehmer

Für alle Kochkurse Schürze, Behälter für Speisen mitbringen.
Für alle Kochkurse sind ein Paar rutschfeste, geschlossene Schuhe mitzubringen.

Details

Datum:
13. November 2021
Zeit:
9:30 - 17:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Seminarzentrum Schulerloch
Oberau 2
Essing, Bayern 93343 Deutschland
Google Karte anzeigen