MENU

Brot backen für Einsteiger

287
0
When:
22. March 2018 @ 18:00 – 21:30
2018-03-22T18:00:00+01:00
2018-03-22T21:30:00+01:00
Where:
Seminarzentrum Schulerloch
Oberau 2
93343 Essing
Deutschland
Cost:
69,00 €, inkl. Materialgebühren, Rezepte und alkoholfreie Getränke
Contact:
Ines Graßl, Gesundheitsberaterin GGB
0941/89059857

Frisches, selbstgebackenes Brot ist ein richtiger Genuss und die Zubereitung gar nicht schwierig. Werden Sie zum “Eigenbrötler” und backen Brot und Brötchen in Zukunft selbst- ganz ohne Zusatzstoffe und Backmischungen. Aus frisch gemahlenem Biogetreide und frischer Bio-Hefe stellen Sie echte Vollkornbrote wie Dinkel-, Kürbiskern-, Sonnenblumenkern-oder süßes Quarkbrot her. Auch Knäckebrot, Knabberstangen, schnelle Baguettes und Brötchen werden zubereitet. Dazu dürfen die passenden Aufstriche -süß und pikant- natürlich nicht fehlen. Selbstverständlich bereiten wir im Kurs auch die Aufstriche selbst zu. Wie wäre es z.B. mit Nutella oder einem Pizzaaufstrich? Lassen Sie sich überraschen wie schnell und unkompliziert das geht. Für den Einsteigerkurs sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Preis pro Person

69,00 €, inkl. Materialgebühren, Rezepte und alkoholfreie Getränke

Bitte mitbringen (bitte nur angeben, wenn die Teilnehmer eigene Ausrüstung mitbringen sollen):
Kochschürze-falls vorhanden