
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Genießertreff
21. Januar 2016 um 18:00 - 22:00
Raus aus dem Alltagsstress, rein in den Feierabend. Zeit abzuschalten, Zeit Gleichgesinnte zu treffen, Inspirierendes beim Kochen und genießen zu erleben. Kochlust beim Schnippeln, Brutzeln, Backen, Hochgenuss beim Schlemmen und Genießen erleben. Gemeinsam Kochen und Genießen, Spaß haben, auftanken, sich zu regenerieren, zur Ruhe kommen, den Augenblick genießen.
Je nachdem was der Markt gerade hergibt, bestimmen die Zutaten die Rezepte und lassen der Kreativität Frei-Raum. Aus saisonalen Zutaten, z.T. vergessenen Gemüsesorten und Rezepten entstehen raffiniert einfache Gerichte, der ursprünglichen Landküche und deren Spezialitäten aus nah und fern. Ehrliche unkomplizierte Küche die Freude macht!
Landestypische Gerichte wie z.B. Schupf- oder Rohrnudeln, Spinat- oder Zwetschenknödel, Apfel- oder Krautstrudel, Kraut und Rüben, Antipasti und Pasta, Quiche und Zwiebelkuchen, Tapas und Paella, Mezze und gefüllte Gemüse, Linsengerichte und Chutneys usw. Alles ist möglich – einfach überraschen lassen!
Gerne können Sie diesen Event auch in der Gruppe, für einen besonderen Anlass, eine Feier mit der Familie oder Teamkollegen buchen.
Konkrete Infos zum Genießertreff und der Speisenfolge erscheinen jeweils 4 Wochen vor Kursbeginn (Änderungen sind vorbehalten, abhängig vom saisonalen Marktangebot)