MENU

Genusswerkstatt- vegetarisch genießen

297
0
When:
26. April 2018 @ 18:00 – 21:30
2018-04-26T18:00:00+02:00
2018-04-26T21:30:00+02:00
Where:
Seminarzentrum Schulerloch
Oberau 2
93343 Essing
Deutschland
Cost:
79,00 €, inkl. Materialgebühren, Rezepte, alkoholfreie Getränke
Contact:
Ines Graßl, Gesundheitsberaterin GGB
0941/89059855

Die vegetarische Küche ist nicht nur unglaublich vielseitig, sondern auch ausgesprochen lecker. Mit Sicherheit kommen hier im Kurs auch Nichtvegetarier auf ihre Kosten. Wir bereiten unter anderem einen Veggieburger (siehe Foto) Chili sin Carne, Champignonragout auf Vollkornlinguine, vegetarische Bolognese, Knusper Crunchy und viele weitere Köstlichkeiten zu. Lassen Sie sich überraschen wie schmackhaft vegetarische Küche sein kann. Wir kochen mit natürlichen Zutaten, die überwiegend aus ökologischer Erzeugung stammen. Mehl wird vor Ort frisch gemahlen. Auf Industriezucker, Zuckerersatzstoffe, Zusatzstoffe, Soja- oder andere Fleischersatzprodukte wird komplett verzichtet.

Preis pro Person:

79,00 €, inkl. Materialgebühren, Rezepte, alkoholfreie Getränke

Bitte mitbringen:
Schürze-falls vorhanden, 8-10 Behälter für übriggebliebene Köstlichkeiten