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Wildkräuterküche im Frühling

13. April 2019 um 14:00 - 19:30

69€
Im Frühjahr ist der wilde Tisch reich gedeckt. Überall sprießen die zarten grüne Blätter und knackigen Sprosse der wilden Pflanzen, prall gefüllt mit großen Mengen an Vitaminen, Mineralien, Enzymen, Antioxidantien und anderen wertvollen Inhaltsstoffen.
Im April erntereif sind der Japanischer Knöterich, ein Verwandter des Rhabarbers, die Kanadische Goldrute, die Knoblauchsrauke, die cremig-zarten Blätter der Sommerlinde, der Gundermann, der Löwenzahn, der Giersch, das Wiesenschaumkraut, der köstliche Bärenklau und die Königin der Wildpflanzen, die Brennnessel. Die Natur entscheidet welche Pflanzen ich zum Kochkurs mitbringen werde.

Wir kochen einfache Wildpflanzengerichte aus der ganzen Welt von traditionell bis vegan und „verwilderte“ Klassiker aus unserer vertrauten Alltagsküche. Manche der Gerichte stammen aus meinem Kochbuch „DER GIERSCH MUSS WEG“, das im Januar 2019 im Ulmer Verlag erschienen ist. Sie können es dort bestellen (www.ulmer.de) oder im lokalen Buchhandel für 16,95 € kaufen. Auf ulmer.de können Sie auch schon einen Blick ins Buch werfen https://www.ulmer.de/usd-5987146/der-giersch-muss-weg-.html

Lassen Sie sich von der Vielfalt und der Köstlichkeit der essbaren Wildpflanzen überraschen und begeistern.

Alle Details zum Kurs finden Sie auf dem Anmeldeformular, das Sie sich hier herunterladen können. Für die Anmeldung schicken Sie es mir per Post (Hermann-Geib-Str. 6, 93053 Regensburg) oder eingescannt per E-Mail zu an info@derwildeweg.de. Mit der Überweisung der Seminargebühren auf das dort angegebene Konto, haben Sie Ihren Platz im Kochkurs sicher.

Zeit: 14:00-19:30

Preis inkl. wildem Begrüßungsdrink, Zutaten und Rezepten

Details

Datum:
13. April 2019
Zeit:
14:00 - 19:30
Eintritt:
69€
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Seminarzentrum Schulerloch
Oberau 2
Essing, Bayern 93343 Deutschland
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