Fankani

22. Juni 2019 - Samstag / 18:30 - 20:00

| 16,- € Erwachsene / 10,- € Kinder

Fankani

FANKANI ist eine Musikformation aus dem Raum Landshut, die sich der Weltmusik verschrieben hat. Ihr Repertoire reicht von keltisch bis orientalisch, von australisch bis afrikanisch. Das aktuelle Programm verspricht eine abwechslungsreiche Klangreise in die Welt der Naturtoninstrumente. Eine keltische Harfe, vereint mit den Klängen von Hang und Sansula, getragen vom durchdringenden Sound des Didgeridoo und dem sphärischen Hall eines Monochords. Der Dudelsack, geführt von mitreißenden Trommelrhythmen, wechselt sich ab mit den melodischen Tönen der Tenorflöte und der Gitarre.

22. Juni 2019 - Samstag
16,- € Erwachsene / 10,- € Kinder