• Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.

GIS – Stimmklanggewebe zum Lauschen, Genießen und Mitsingen

06. Mai 2017 / 18:00 - 19:30

| 18,- € Erwachsene, 10,- € Kinder

GIS-Presse2

Lassen Sie sich berühren von dem harmonischen Zusammenklang der facettenreichen Stimmen, mit denen die drei Sängerinnen neben ihren eigenen Stücken Lieder aus spirituellen Welttraditionen und urweiblichen Kraftquellen neu interpretieren und immer wieder auch zum Mitsingen einladen.

Eine gesungene und viel-saitige Reise durch menschliche Seelenwelten, begleitet von Gitarre, Shrutibox, Monolina, Rahmentrommel und Perkussion.
Empfindsam – bewegend – kraftvoll!

Georgina Demmer, Iria Schärer und Susanne Goebel sind seit Jahren als Sängerinnen und Liedermacherinnen unterwegs und haben sich für diese Konzertreihe zusammengefunden, um mit Ihnen ihre Freude am gemeinsamen Singen zu teilen und einen heilsamen Impuls in die Welt zu geben.

Georgina Demmer  www.georgina-demmer.de
Iria Schärer  www.iria.de