GIS – StimmKlangGewebe

| 18,- € Erwachsene / 10,- € Kinder

GIS – StimmKlangGewebe

GIS – Stimmklanggewebe zum Lauschen, Genießen und teils zum Mitsingen

GIS – das sind Georgina Demmer (Riedenburg), Iria Schärer (Immenstadt) und Susanne Goebel (Lappersdorf).

GIS – ist auch der Mondton, und der Gong, den die drei immer mit dabei haben, ist auf den Ton GIS gestimmt.

Die drei Sängerinnen singen und spielen farbenfroh und facettenreich sowohl eigene Lieder, als auch ausgewählte Songs aus verschiedenen Welttraditionen. Ein wahrer Ohrenschmaus ist das Stimmklanggewebe der drei verschiedenartigen Stimmen.
Ihre Lieder wollen ermutigen, Freude bringen, trösten und heilsame Impulse setzen.

GIS steht auch für “Gemeinsam Inspiriert Singen” – so wird das Publikum immer wieder zum Mitsingen eingeladen.

Es erwartet sie ein berührendes, entspannendes und abwechslungsreiches Konzert mit Gesang und akustischer Musik (Gitarren, Harfe, Indianerflöte, Shrutibox, Gong, Trommeln, Perkussion).

Empfindsam – Bewegend – Kraftvoll

14. September 2019 - Samstag