• Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.

Obertonkonzert – Klangmysterium

12. August 2017 / 18:00 - 19:30

| 19,- € Erwachsene, 10,- € Kinder

klangmysterium-9-1-2016Perfektion im Einklang
der Musik mit der Natur!

Wolfgang Saus (Obertongesang, Gong) und Günter Müller (Didgeridoo, Shakuhachi, Obertonflöten) sind seit vielen Jahren bekannt für ihre einmalige Musik voller Harmonie, Wärme, Sanftmut und Schönheit.

Das gesangliche Spektrum des Ausnahmesängers Wolfgang Saus reicht von gregorianischem und mittelalterlichem Gesang bis hin zu dem Ober- und Untertongesang osteuropäischer Naturvölker.

In perfekter Harmonie erklingen dazu Günter Müllers Naturinstrumente aus allen Kontinenten (Didgeridoo, Bansuri, Shakuhachi, Fujara, chinesische Querflöten, Schamanenflöten).

Wer in Musik den absoluten Einklang von Musik und Natur, das Streben nach Makellosigkeit und Entspannung wünscht, ist bei diesem Konzert in der Tropfsteinhöhle Schulerloch bestens aufgehoben!

Homepage mit Hörbeispiel: www.naturklangmusik.de

: 18 Uhr     Dauer: 90 Minuten