• Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.

ABGESAGT – Scala Tympani – melodic percussion music

13. Juni 2020 - Samstag / 18:00 - 19:30

| Erwachsene 18 € | Kinder 10 €

Das Konzert wurde verschoben auf 2021. Die Karten behalten ihre Gültigkeit.
Das genaue Datum wird am Ende dieser Saison auf unserer Website bekannt gegeben und über Newsletter versendet.

Melodic percussion musicein Trommelfeuerwerk der ganz besonderen Art.

Melodisch-feurige Rhythmen, groovende Beats, witzig choreographierte Trommeleinlagen, der vielfältige Einsatz von unterschiedlichen Percussion- und Melodieinstrumenten aus aller Welt sowie eine furiose Lichtshow lassen die Auftritte von Scala Tympani zu einem Weltmusik-Ereignis werden, das Ohren und Augen verzaubert.

Frank Wendeberg: Gongtrommel, Langtrommeln, afrikanisches Drumset, Stehschlagzeug, Cajon, Steeldrum, Gongs, Udu, Balafon, Basstrommeln, Kalimba, Klang Yaw, Surdo, Handpan u.a.

Helmut C. Kaiser: Gongtrommel, Langtrommeln, Blowdrum, Djembe, Bongos, Framedrum, Rantang, Gongs, Steeldrum, Balafon, Djembe, Caisa, Maultrommel, Surdo, Handpan u.a.

Foto: Scala Tympani

13. Juni 2020 - Samstag