Konzertreise

06. Mai 2017 - Samstag / 15:30 - 03. Oktober 2017 - Dienstag / 18:00

| 29,90 € Erwachsene, 19,90 € Kinder

Tropfsteinhoehle Schulerloch AbendlichtNeu in 2017!

Starten Sie den Nachmittag mit einer Wanderung vom kostenlosen Großparkplatz durch den herrlichen Buchenwald im Naturschutzgebiet „Schulerloch“ zur Tropfsteinhöhle.
Entdecken Sie eine faszinierende unterirdische Welt bei einer Führung durch die Tropfsteinhöhle Schulerloch mit sensationeller Projektion, die Mammuts und Neandertaler in der Höhle zum Leben erweckt.
Geniessen Sie den herrlichem Ausblick auf das Altmühltal im überdachten Terrassencafé, wo wir Ihnen unseren „Schulerloch-Ritschert“ zu einem Glas trockenen Rotwein servieren.
Lassen Sie sich bei einem unserer ausgewählten Konzerte überraschen von der außergewöhnlich schönen Akustik im größten Raum der Tropfsteinhöhle, dem sogenannten Tempelraum. Wir garantieren Ihnen „Genuss pur von Musik, Höhle und Atmosphäre“.

Bei diesem Pauschalangebot können Sie sich frei für eines der unter „Highlights“ angebotenen Konzerte entscheiden – ganz nach Ihrem Geschmack!

Beginn: je nach Konzert!
Beginnt das Konzert um 18.00 Uhr, empfehlen wir 15.30 Uhr als spätesten Starttermin und
16.30 Uhr bei Konzerten, die um 19.00 Uhr beginnen.
(bzw. 14.30 Uhr sollten Sie sich für das Finsterniskonzert entscheiden)

Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

Preis: 29,90 € Erwachsene / 19,90 € Kinder

im Preis enthalten sind für
Erwachsene: Höhlenführung, Schulerloch-Ritschert und ein Glas Rotwein, Konzertkarte
Kinder: Höhlenführung, kleine Portion Schnitzel oder Hänchennuggets mit Pommes und Getränk, Konzertkarte

Unsere Konzertreise bietet sich ganz wunderbar als außergewöhnliches Geschenk an!
Gerne können Sie dazu auch unseren Gutschein bestellen.

Beginn:
06. Mai 2017 - Samstag / 15:30