Richtig praktiziert, stellt die vegane Ernährung eine gesundheitsförderliche Ernährungsweise dar. Doch worauf muss man besonders achten, wenn man sich rein pflanzlich ernährt? Was bedeutet das für die Küchenpraxis? Welche pflanzlichen Alternativen gibt es für Milch, Milchprodukte, Eier und Honig die wirklich vollwertig sind?
Sie bekommen Tipps, wie Sie nach Vollwert-Grundsätzen, vegane Ernährung in den Alltag integrieren können. Im Praxisteil lernen Sie, leckere, rein pflanzliche Gerichte zu kochen und wie Sie bekannte Rezepte, vegan verwandeln können. Eine Ernährung ohne tierische Produkte muss nicht kompliziert sein.
Preis inkl. Zutaten, Rezeptmappe, Getränk und Leihschürze.
Bitte mitbringen: Gefäße für Kostproben und gute Laune.
Haben Sie Fragen dazu? Dann rufen Sie mich einfach an! Ich freue mich auf Sie!
Anmeldung über: E-Mail: elke@einfach-gsund.bayern oder Tel. 09442/90 67 515