Finde Events

Konzerte im Schulerloch

14. August 2020 - Freitag / 16:30 - 17:00
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

Unser Alltag wird bestimmt von kleinen und großen Problemen und Kummer aller Art: Vor allem um die Gesundheit und manchmal sogar um die Existenz machen wir uns in diesen schwierigen Zeiten Sorgen. Gönnen Sie sich bei einer Führung zum Entspannen und Kraft tanken in der Tropfsteinhöhle Schulerloch eine Auszeit.

21. August 2020 - Freitag / 16:30 - 17:00

Erwachsene 20 € | Kinder 10 €

Klangreise – findet statt!

22. August 2020 - Samstag / 18:00 - 19:00
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

Bei dieser Entspannungsreise können die Töne von Klangschalen (u.a. aus Kristall), Gong, Sansula, Monochord, Rainmaker und Klangspiel genossen werden. Die Instrumente sind so aufgebaut, dass ihre Töne sich optimal im Raum verteilen und so im natürlichen Konzertsaal der Höhle besonders gut zur Geltung kommen. Eine wunderbare Gelegenheit, die Seele baumeln zu lassen und einfach nur zu sein (mit Christine Mrusek). Geeignet für Kinder ab 12 Jahren.

28. August 2020 - Freitag / 16:30 - 17:00

Erwachsene 9,50 €

ABGESAGT – Meditation – am 05.07. + 02.08. + 19.09. finden heilmeditative Führungen statt

28. August 2020 - Freitag / 18:00 - 18:45
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

Die Stille der Höhle lässt uns die Ruhe finden, zu ergründen, was für uns wichtig ist: Entspannen und Energie tanken und Unterstützung in schwierigen Zeiten erfahren. Glaubens- und richtungsneutral. Anfänger und Geübte willkommen.

04. September 2020 - Freitag / 16:30 - 17:00

Erwachsene 20 € | Kinder 10 €

Klangreise

05. September 2020 - Samstag / 18:00 - 19:00

11. September 2020 - Freitag / 16:00 - 16:30

Erwachsene 30,00 €

Martin Herzberg – ein bewegendes Klavierkonzert

11. September 2020 - Freitag / 17:00 - 18:45
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

Klaviermusik zum Davonträumen, Nachdenken und sich Dahintreiben lassen. Beeinflusst wurde Herzberg von Komponisten wie Ludovico Einaudi oder Yann Tiersen, die mit ihrer Filmmusik zu „Ziemlich beste Freunde“ und „Die fabelhafte Welt der Amelie“ ein breites Publikum begeistern konnten. Herzbergs Musik braucht jedoch keinen Film, um zu berühren, denn sie klingt wie der Soundtrack zum eigenen Leben.

Erwachsene 30 €

Martin Herzberg – AUSVERKAUFT – für Fr 11.09. und So 13.09. sind noch Karten erhältlich!

12. September 2020 - Samstag / 17:00 - 18:45

+ Export Veröffentlichte Veranstaltungen