Finde Events

ABGESAGT – Klangreise

30. Mai 2020 - Samstag / 18:00 - 19:00
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

Die Karten behalten ihre Gültigkeit und können umgebucht werden. Bitte teilen Sie uns mit, auf welchen Termin Sie umbuchen möchten.

Erwachsene 8 € oder inkl. Heilklänge 29 €

Meditation an Kraftorten

06. Juni 2020 - Samstag / 17:30 - 18:00
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

Zeit zum Ankommen, Durchatmen, Entspannen und „Kraft tanken“ (mit Marlies Bulters).

Erwachsene 21 € oder inkl. vorheriger Mediatation 29 €

Heilklänge

06. Juni 2020 - Samstag / 18:00 - 19:00
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

Heilsame Klänge mit Bergkristall-Klangschalen und Heilgesängen. Diese „Sacred Sounds“ im Schoß von Mutter Erde bringen die Zellen in die gesunde Schwingung zurück. Zum Öffnen für die Heilklänge beginnen wir mit Atemübungen (mit Roberto Enders).

Erwachsene 18 € | Kinder 10 €

Scala Tympani – melodic percussion music

13. Juni 2020 - Samstag / 18:00 - 19:30
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

Beeindruckende Rhythmen aus aller Welt, verzaubernde Melodien und eine mächtige Gongtrommel im Zentrum eines vielfältigen, exotischen Instrumentariums. Das Duo „Scala Tympani“ bietet ein unvergessliches Erlebnis für Auge und Ohr!

Erwachsene 19 €

Heilmeditation

19. Juni 2020 - Freitag / 18:00 - 19:30
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

auch 04.07., 02.08., 19.09. Am 17.10. findet eine geführte Heilmeditation (mit Beate Münzer) statt. Der Kraftort Schulerloch unterstützt uns in eine Tiefenentspannung zu gelangen. Sowohl unser Energiehaushalt wird aufgefüllt als auch Lebensthemen, Blockaden oder auch emotionale Verletzungen können gelöst werden. 15 min Info und Anleitung & eine Std. Heilmeditation mit leiser Musik (mit Veronika Gruber). Bitte kleide dich bequem und bringe vor allem warme Kleidung mit! (+ 9° C Höhlentemperatur) Sitzgelegenheiten sind vorhanden. Für den Waldweg vom Parkplatz bis zur Höhle (50 Höhenmeter) sind ca. 20 Minuten einzuplanen. Plätze begrenzt. ➟ Anmeldung erforderlich

Erwachsene 18 €

WIR4 – a cappella mit Hang zu Obertönen

20. Juni 2020 - Samstag / 18:00 - 19:30
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

Zu viert sechsstimmig – faszinierend, pur und direkt! Ein Vokal-Quartett verbindet A-cappella- Musik mit der faszinierenden Kunst des Obertongesangs und Hang-Klängen. WIR4 präsentiert mit eigenen Kompositionen und Arrangements einen neuen und einzigartigen
Stil und vereint im Programm lyrisch-meditative Stücke mit Pop- und Weltmusik.

Klangreise

27. Juni 2020 - Samstag / 18:00 - 19:00
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

Bei dieser Entspannungsreise können die Töne von Klangschalen (u.a. aus Kristall), Gong, Sansula, Monochord, Rainmaker und Klangspiel genossen werden. Die Instrumente sind so aufgebaut, dass ihre Töne sich optimal im Raum verteilen und so im natürlichen Konzertsaal der Höhle besonders gut zur Geltung kommen. Eine wunderbare Gelegenheit, die Seele baumeln zu lassen und einfach nur zu sein. (mit Christine Mrusek) Geeignet für Kinder ab 12 Jahren.

Erwachsene 79 € inkl. Höhleneintritt und Skript

Foto-Workshop „Faszinierende Höhlenfotografie“

28. Juni 2020 - Sonntag / 15:00 - 19:00
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

Nach der intensiven theoretischen und praktischen Einführung zum Thema „Langzeitbelichtung“ im Seminarsaal fotografieren Sie einzigartige Tropfsteinmotive in der Höhle. Anschließend folgt eine Nachbesprechung im Seminarhaus. Auch für Anfänger geeignet!

Erwachsene 19 €

Heilmeditation

04. Juli 2020 - Samstag / 17:30 - 19:00
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

Das Schulerloch ist ein Kraftort, der uns unterstützt, leichter in eine Tiefenentspannung zu gelangen. Sowohl unser Energiehaushalt wird aufgefüllt, als auch Lebensthemen, Blockaden oder auch emotionale Verletzungen können gelöst werden. Entspannter, sich näher und mit einem leichteren Lebensrucksack verlassen wir die Höhle (mit Gerald Frank).

Klangreise

11. Juli 2020 - Samstag / 18:00 - 19:00
Tropfsteinhöhle Schulerloch,

Bei dieser Entspannungsreise können die Töne von Klangschalen (u.a. aus Kristall), Gong, Sansula, Monochord, Rainmaker und Klangspiel genossen werden. Die Instrumente sind so aufgebaut, dass ihre Töne sich optimal im Raum verteilen und so im natürlichen Konzertsaal der Höhle besonders gut zur Geltung kommen. Eine wunderbare Gelegenheit, die Seele baumeln zu lassen und einfach nur zu sein (mit Christine Mrusek). Geeignet für Kinder ab 12 Jahren.

+ Export Veröffentlichte Veranstaltungen