Cantautori

15. August 2019 - Donnerstag / 18:00 - 20:00

| 17,- € Erwachsene / 10,- € Kinder

Cantautori

Viaggio in Italia – eine Reise durch Italien – ist das aktuelle Programm des Trios “i CantAutori”, eine musikalische Fahrt durch Städte wie Mailand, Neapel, Rom, Bologna und Genua. Dort besuchen die drei Musiker die großen cantautori, die Liedermacher aus der Region, und entführen das Publikum in das Herz italienischer Poesie.  Rocky Verardo (Gesang, Piano, Akkordeon) ist in Apulien geboren und, wie Richie Necker (Gitarre, Bass, Mandoline, Gesang), ist er Mitglied der bekannten Italo-Pop Band “I Dolci Signori”. Zusammen mit Andrea Paoletti (Percussion, Gitarre, Gesang) aus Triest zeigen sie bei „Un Viaggio in Italia“ mit wunderbaren, akustischen Arrangements die poetische Seite der italienischen Musik und verneigen sich damit vor großen cantautori, wie Fabrizio De André, Lucio Dalla, Francesco De Gregori, Fabio Concato und vielen anderen.

15. August 2019 - Donnerstag
17,- € Erwachsene / 10,- € Kinder