• Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.

Duo Grobmeier-Knoll

04. August 2018 - Samstag / 18:30 - 19:30

| 16,- € Erwachsene, 10,- € Kinder

Veranstaltungsnavigation

Duo GROBMEIER-KNOLL

Ein Konzert der besonderen Art:

Die Musiker Heinz Grobmeier (Blasinstrumente, Eigenbauten) und Peter Knoll (Gitarre, Ethnoinstrumente) spielen seit über 20 Jahren gemeinsam Konzerte und entführen das Publikum mit wunderbaren Melodien, mitreißenden Rhythmen und zahlreichen exotischen Instrumenten in eine faszinierende Klangwelt.

Zu hören sind äußerst individuell arrangierte Musik-Stücke aus Mittelalter, Renaissance, Balkan, Amerika, Afrika, Europa und Eigenkompositionen.

Viruosität, Spielwitz und Spielfreude sind die Markenzeichen der beiden Musiker, die mit ihren kreativen Instrumentenkombinationen verzaubern:

Saxophon, Klarinette, Gitarrre, Mongolische Obertongeige, Maultrommel, Pocket-Clarinet, Balafon, Glasinstrumente, Stierhorn, Okarina, Didgeridoo, Schlappophon, Gotisches Hackbrett, Kalimba.

Heinz Grobmeier erhielt 2016 den Kulturpreis des Landkreises Regensburg.

Homepage Heinz Grobmeier

04. August 2018 - Samstag